Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Paella de Campina

Ein Hühnchen-Reisgericht aus der spanischen Küche, sehr deftig und sehr lecker! Ihr braucht

  • 4 Hühnerschenkel
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 100 g Chorizo-Wurst (scharfe -Knofi-Wurst)
  • 2 rote Paprika
  • 2 Knofizehen
  • 2 Tassen Reis
  • Paprikapulver,Olivenöl, Salz,Pfeffer, Chiliflöckchen, Kräuterfrosti, gekörnte Brühe

Die Schenkelteilen und in heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Die Paprika würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden, Knofi würfeln. Alles  in einer tiefen Pfanne oder einem Topf in Öl anbraten und mit Paprikapulver würzen. dazugeben und mit Brühe aufgiessen. Ein paar Minuten koecheln. Dann den Reis dazugeben und mit Wasser aufgiessen. Die Hitze reduzieren und alles garziehen lassen bis der Reis aufgequollen ist. Ggf Wasser nachgiessen, zwischendurch immer durchrühren. Zum Schluss würzen und abschmecken. Lecker 🙂

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