Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Pasta Chicken in Sahnepesto, mit frischem Gemüse und Ruccola

Also, wer aufmerksam dabei ist, kennt bereits unser Pesto, (eins der ersten Rezepte auf koecheln.de), dies kann man in großer Menge vorbereiten und in einem Marmeladenglas mit ordentlich Öl drüber im Kühlschrank aufbewahren, hält sich so gut bei mir mindestens 2 Wochen. (Es ist eher leergefuttert als verdorben^^) Aber was brauchen wir für die Pasta? Für 2 Personen

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 kleine Zucchini
  • 4-5 Kirschtomaten
  • 3 EL Pesto
  • 1/2 rote Paprika
  • 4 Champignons
  • 250 g Spaghetti fertig gekocht
  • 1 Paket Ruccola (in der Obst-Gemüseabteilung gibts die schachtel-weise)
  • 4 EL grob geriebener Parmesan
  • 1/2 Becher Sahne

Soo, denkbar einfach. Wasser aufn Herd, Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Stücke, die Pilze vierteln, die Zucchini halbieren und in 1cm dicke Scheiben schnibbeln, die Kirschtomaten halbieren, die Hähnchenbrust der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

Eine Wokpfanne bzw einen breiten Topf mit Öl erhitzen, das von allen Seiten heiss anbraten und würzen, die Hitze etwas reduzieren. Das Gemüse dazugeben (ausser die Tomaten) und ebenfalls anbraten, ein paar Minuten schmoren lassen, dabei immer wieder schwenken.  Jetzt das Pesto rein und ordentlich vermengen. Mit Sahne aufgiessen und nochmal etwas Temperatur geben lassen. Die Spaghetti dazugeben und zum Schluss die Kirschtomaten unterheben. Wenn alles heiss ist ggf noch mal mit Salz und Pfeffer würzen, auf tiefe Teller geben, schön gleichmäßig das Gemüse und an die hungrigen Gäste verteilen 😉 Jetzt eine gute Handvoll Ruccola auf die Pasta geben, salzen und pfeffern, und als Topic den gehobelten Parmesan dröbber. Sofort servieren und Lob einfangen!! Zum Auftunken der leckeren Pesto-Sahne-Soße frisches Baguette reichen. 😉

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