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Pommes, Pömms, Fritten, Fries, Wedges…

Wer ne Handvoll geschenkt bekommen hat und nich weiss wohin damit: Pommes selber machen, die schmecken wenigstens noch nach :

Pro Person (am besten festkochende wegen Konsistenz und große wegen weniger Schälen) entsprechenden Menge an Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, diese dann in Stifte (Pommes)

oder

halbieren (längs) und nochma und nochma und nochma (Wedges)

oder in lustige Figuren schneiden!

In eine Schüssel geben und salzen, pfeffern, und denn Gewürze nach Wahl drauf, pauschal alles, was gefällt! Ich nehm zumindest Chili, Curry, Paprika und was ich sonst so finde. Denn nen ordentlichen Schwall Olivenöl dröbber und durchmischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen bis die Pömms goldigbraun sind. Zwischendurch mal wenden! ! 🙂

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  1. […] Pommes, Pömms, Fritten, Fries, Wedges… […]

  2. […] Chili und Kräuterfrosti abschmecken. Die Schnitzel auf einen Teller packen, Soße dröbber und Pommes dazu! Lecker! […]

  3. […] ausbacken. Küchenpapier auf einen Teller legen und die fertigen Nuggets abtupfen. Dazu passen Pommes und ein Dip! Lecker! […]

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