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Quiche mit Lachs & Spinat

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930547_fish_with_tomilho_1.jpgSo, nu schreibe ich endlich mein erstes ! Ich hoffe Tom gibt nu ruhe ­čśë

Zutaten
1 Pk. Bl├Ątterteig, 1 R├Ąucherlachs, 200g Blattspinat (TK), Cherrytomaten, 2 Eier, 200ml , 200ml Milch, Dill, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung
Eine kleine Auflaufform fetten und mit dem angetauten Bl├Ątterteig auslegen, Backpapier dr├╝ber legen und mit trockenen H├╝lsenfr├╝chten beschweren. Bei 180┬░ C zehn Minuten im Ofen Blindbacken.

Danach den aufgetauten Blattspinat ausdr├╝cken und auf den Boden geben, den Lachs dr├╝berschichten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten drauf.

Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit den Gew├╝rzen abschmecken und die Sauce in die Form gie├čen.

Anschlie├čend noch einmal ca. 30 Minuten fertig backen.

Guten Hunger!

2 Comments to “Quiche mit Lachs & Spinat”

  1. maddin sagt:

    Na endlich ham wa den Sebi mal hier! ­čśë

  2. tom sagt:

    JUHU und willkommen bei den coolen K├Âchen! Ich erwarte jetzt nat├╝rlich immer wieder ein Rezept *g Und wo bleiben eigentlich die Bilder vom letzten Battle? ;-p

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