Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ern├Ąhrung vermeiden k├Ânnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte f├╝r eine bedarfsorientierte Ern├Ąhrung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und g├╝nstig zubereitet werden k├Ânnen. F├╝r die Partnersuche 50plus halten wir romantische Men├╝s f├╝r ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubeh├Âr f├╝r kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienk├╝che sprechen wir ├╝ber ÔÇ×Rach, der Restauranttester auf RTLÔÇť, ÔÇ×Die K├╝chenchefs auf VOXÔÇť und ÔÇ×Rosins Restaurants auf Kabel1ÔÇť, zudem testen wir regelm├Ą├čig die neuesten Rezepte von ÔÇ×Tim M├Ąlzer kocht!ÔÇť. In unserem ÔÇ×Lanz kocht!ÔÇť-Forum besprechen wir die neuesten K├╝chenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Gl├╝ck sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder ÔÇô wir koecheln mit Herd und Seele!

Scharfe Bohnensuppe

1012769_kettle_over_the_fire_21.jpgAus ganz wenigen Zutaten schnell ein S├╝ppchen basteln, so solls sein ­čÖé Ihr braucht:

  • 1 gro├če Dose rote Bohnen (k├╝chenfertig)
  • 1 kleinere Dose Mais (k├╝chenfertig)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 M├Âhren
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Baconw├╝rfelchen
  • Chilifl├Âckchen, Salz, Pfeffer, 2 EL Tomatenmark, 1 ELKr├Ąuterfrosti (TK-Kr├Ąuter)
  • 1 Schuss O-saft
  • 1 Zitrone
  • gek├Ârnte Br├╝he (min 1/2 l)
  • 1-2 EL Sambal Olek

Soo, jetzt schnell die Zubereitung: Bohnen und Mais abgiessen und mit warmen Wasser ordentlich absp├╝len. Zwiebel und Knofi hacken, M├Âhre sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden, die Paprika w├╝rfeln. Den Bacon in einem Topf (gerne ohne Fett) anbraten, dann das Gem├╝se ohne Bohnen und Mais dazutun und mit durchschwenken. Mit Tomatenmark vermischen und mit einem guten Schuss O-saft abl├Âschen. Jetzt mit gek├Ârnter Br├╝he aufgiessen (lieber etwas mehr und l├Ąnger einkochen lassen) und den Mais und die Bohnen dazugeben. W├╝rzen und ordentlich einkoecheln lassen. Jetzt die Temperatur reduzieren und n gutes St├╝ndchen bei mehrmaligem Umr├╝hren fertigschmoren. Je nach gew├╝nschtem Sch├Ąrfegrad mit und Sambal Olek w├╝rzen. Mit und Zitronensaft abschmecken. Mit Baguette servieren. Lecker! ­čÖé

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