Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Schneller Streuselkuchen

Kommt Besuch? Und keine Zeit mehr um ne große Torte zu backen? Denn macht nen schnellen Streuselkuchen, der ist innerhalb kurzer Zeit fertig, und in der Regel hat man alle Zutaten auch zuhaus. Für ein Backblech braucht ihr Folgendes an Zutaten:

Für den Teig:

  • 1 großes Glas lauwarme Milch
  • 1 Pk Trockenhefe
  • 400 g
  • 100 g flüssige Butter
  • 1 Bio-Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig

Für die Füllung:

  • 1 Pk Puddingpulver Vanille
  • 500 ml Milch
  • 50 g

Für die Streusel

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 100 kalte Butter

So, schnelle Nummer:

Alle Teigzutaten miteinander zu einem lockeren Hefeteig vermengen und verkneten. An einem ruhigen Ort zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung kochen. In einer Schüssel abkühlen lassen, ab und an umrühren um keine Haut zu bekommen.

Wenn der Teig aufgegangen ist, diesen auf einem Backblech ausrollen. Mit dem Pudding bestreichen.

Alle Streuselzutaten zu Streuseln verkneten und auf dem Pudding verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad gute 25 Minuten goldig backen. Schmeckt warm und kalt! Lecker 🙂

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