Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ern√§hrung vermeiden k√∂nnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte f√ľr eine bedarfsorientierte Ern√§hrung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und g√ľnstig zubereitet werden k√∂nnen. F√ľr die Partnersuche 50plus halten wir romantische Men√ľs f√ľr ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubeh√∂r f√ľr kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienk√ľche sprechen wir √ľber ‚ÄěRach, der Restauranttester auf RTL‚Äú, ‚ÄěDie K√ľchenchefs auf VOX‚Äú und ‚ÄěRosins Restaurants auf Kabel1‚Äú, zudem testen wir regelm√§√üig die neuesten Rezepte von ‚ÄěTim M√§lzer kocht!‚Äú. In unserem ‚ÄěLanz kocht!‚Äú-Forum besprechen wir die neuesten K√ľchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Gl√ľck sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder ‚Äď wir koecheln mit Herd und Seele!

Spaghetti aglio e olio

577234_pasta.jpgDas is vermutlich eines der bekanntesten italienischen Rezepte, schnell und lecker, originalnah und reicht f√ľr 2-10 Personen ūüôā

Aber nu f√ľr 3 gro√üe Esser:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Handvoll frischen Basilikum
  • gutes
  • (jungen) Knoblauch 3-4 Zehen
  • 2-3 getrocknete Tomaten
  • , Pfeffer, Chilifl√∂ckchen aus der M√ľhle
  • frisch gehobelter Parmesan

So, die Nudeln al dente kochen, in der Zwischenzeit den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Basilikum nur grob schneiden oder zupfen, den Knofi in einer Pfanne leicht und langsam in Oliven√∂l anbraten, die Nudeln dazugeben, den Basilikum und die kleingew√ľrfelten Tomaten unterheben und mit Salz, Pfeffer und Chilifl√∂ckchen w√ľrzen. Jetzt weiter Oliven√∂l dazugeben, je nach Geschmack, lieber nach und nach, bevors euch zu √∂lig wird! Auf Tellern servieren und mit etwas Basilikumbl√§ttern und ordentlich gehobeltem Parmesan garnieren. Lecker ūüôā

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