Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Ganz leckere Geschichte, geht mit jedem anderen Blauschimmelkäse genauso!

Für 4 Personen braucht ihr:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Knofi-zehe
  • 3 EL Walnusskerne
  • 8 Kirschtomaten
  • 150 g Gorgonzola
  • etwas Milch, Salz, Pfeffer, Kräuterfrosti

Den Knoblauch würfeln, die Walnusskern hacken, die Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Alles in einem Topf mit heissem Olivenöl anbraten und durchschwenken. Den zerbröckeln, mit ein paar EL Milch vermischen und dazugeben. Bei mittlerer Temperatur schmelzen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Derweil die Spaghetti nach Anleitung kochen, abgiessen und mit der Soße vermengen. Gleich servieren! Lecker 🙂

No Comments Yet.

Leave a Reply