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Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

Zutaten
1kg Spargel, , Zucker, Salz, 200g große Scheiben geräucherten Schinken, 200g geriebenen Käse (herzhaft), 3-4 Tomaten

Zubereitung
Spargel wachen, schälen und in kochendes Wasser geben, dem Salz, Zucker und ein wenig Butter zugegeben wurde und ca. 15 Minuten koecheln. Den Spargel anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen.

Jeweils 3-4 Stangen in eine Schinkenscheibe einrollen und in eine Auflaufform geben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen. Abschließend mit geriebenem Käse bestreuen.

Bei 200° C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken (gratinieren).

1 Comments to “Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken”

  1. ritchie sagt:

    Mmhhh… klingt ja sehr lecker und ist sicherlich auch recht flott zubereitet. Ich hab auch grad ein Spargel-Rezept online gestellt, das ich diese Woche zum ersten Mal ausprobiert hab – Nudeln mit gebratenen weißen Spargelspitzen:
    http://blog.datenschmutz.net/2008-05/rezept-orchiette-mit-gebratenen-weissen-spargelspitzen/

  2. […] Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken [?] […]

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