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Tagliatelle mit Garnelen, Kirschtomaten, Paprika und Spinat. Gesund, fettarm, schnell gemacht!

Das ist ein einfaches und leckeres Rezept. Falls ihr ein bischen unsicher seid, was den Umgang mit Garnelen usw angeht: es gibt im Supermarkt in der Tiefkühlabteilung bereits geschälte und vorgekochte Garnelen, dann könnt ihr nichts falschmachen 🙂

So, nun zum Rezept für 2-3 Personen

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • 100 g Spinat
  • 1/2 Paprika in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe in Würfeln
  • 200 g aufgetaute und vorgekochte Garnelen
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Schluck Sahne
  • 1 Glas Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Schluck Weisswein

Den Spinat und die Garnelen ggf. auftauen und abtropfen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. In einer Wokpfanne oder einem Topf  das kleingeschnittene Gemüse, ausser die Kirschtomaten, in heissem Öl anschwitzen. Die Garnelen und den Spinat dazugeben, mit Wein ablöschen, durchschwenken und mit Sahne und Milch aufgiessen. Die Tagliatelle dazugeben. die Kischtomaten dazugeben, durchschwenken und würzen. Alles abschmecken, heiss servieren. Einfach, schnell und lecker.

2 Comments to “Tagliatelle mit Garnelen, Kirschtomaten, Paprika und Spinat. Gesund, fettarm, schnell gemacht!”

  1. Angie sagt:

    Hört sich sehr lecker an. Finde im Rezept den Spinat nicht. Wieviel brauche ich (Tiefkühl)?

  2. maddin sagt:

    Hey Angie, danke für den Hinweis! Ich habs nachgetragen 🙂 VG, maddin!

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