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Thunfisch-Spaghetti

Wenns mal mit Fisch sein sollen: Thunfisch aus der Dose plus Spaghetti aus der Packung ergeben ein leckeres Gericht! 🙂

FĂĽr gute 4 Portionen braucht Ihr:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 groĂźe Zwiebel
  • 1 Knofizehe
  • 1-2 Dosen Thunfisch in Ă–l
  • Salz, , Kräuterfrosti, Chiliflöckchen, Olivenöl
  • etwas BrĂĽhe
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Zitrone
  • 1 Bio-Ei

Zuerst die Zwiebel und den Knofi fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Den Thunfisch abtropfen und dazugeben. Gut durchschwenken und mit etwas Brühe ablöschen. Einkochen lassen und die Creme Fraiche zugeben. Ggf etwas Milch hinzufügen um die Soßenkonsistenz zu erreichen. Das Eigelb unterrühren und vom Herd nehmen. Mit Kräuterfrosti würzen und mit Zitrone abschmecken. Die gekochten Nudeln unterrühren, servieren. Lecker! 🙂

1 Comments to “Thunfisch-Spaghetti”

  1. Chefkoch sagt:

    Oh ja, lecker hört es sich schon an, aber das mit dem Thunfisch ist bei mir mittlerweile so eine Sache…darf man ihn noch essen?

    In meinen Augen leider nicht mehr, er ist einfach schon zu bedroht und gerade deshalb verzichte ich, so schwer es auch ist, in letzter Zeit auf Thunfisch.

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