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Thunfisch-Spaghetti

Wenns mal Nudeln mit Fisch sein sollen: Thunfisch aus der Dose plus Spaghetti aus der Packung ergeben ein leckeres Gericht! ­čÖé

F├╝r gute 4 Portionen braucht Ihr:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 1 Knofizehe
  • 1-2 Dosen Thunfisch in ├ľl
  • Salz, Pfeffer, , Chilifl├Âckchen,
  • etwas Br├╝he
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Zitrone
  • 1 Bio-Ei

Zuerst die Zwiebel und den Knofi fein w├╝rfeln und in einem Topf mit etwas Oliven├Âl anbraten. Den Thunfisch abtropfen und dazugeben. Gut durchschwenken und mit etwas Br├╝he abl├Âschen. Einkochen lassen und die Creme Fraiche zugeben. Ggf etwas Milch hinzuf├╝gen um die So├čenkonsistenz zu erreichen. Das Eigelb unterr├╝hren und vom Herd nehmen. Mit Kr├Ąuterfrosti w├╝rzen und mit Zitrone abschmecken. Die gekochten Nudeln unterr├╝hren, servieren. Lecker! ­čÖé

1 Comments to “Thunfisch-Spaghetti”

  1. Chefkoch sagt:

    Oh ja, lecker h├Ârt es sich schon an, aber das mit dem Thunfisch ist bei mir mittlerweile so eine Sache…darf man ihn noch essen?

    In meinen Augen leider nicht mehr, er ist einfach schon zu bedroht und gerade deshalb verzichte ich, so schwer es auch ist, in letzter Zeit auf Thunfisch.

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