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Toto’s Würstchen-Eintopf mit Speck und Kartoffeln

Gerade hat Toto uns hier einen sehr leckeren Eintopf serviert. Super einfach und super !

Man schneide klein und ein drittel der Menge in Karotten und Koche sie ein wenig in Salzwasser vor. Nebenan in einem großen Topf brät man Speck mit Zwiebeln glasig an. Nach ca. 5-10 Minuten gießt man die Wurzeln/ ab und brät sie einen Moment mit der Zwiebel-Speck-Mischung an.

Alles mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und ein wenig Senf dazu. (Wer mag kann auch noch einen Schuss Essig zugeben.) Nun noch weich koecheln lassen und mitm Kartoffelstampfer zerstampfen. Nebenbei Würstchen kleinschneiden und dazugeben. Der Eintopf muss eine matschige Konsitenz haben.

Ab auf den Teller und reinhaun.

1 Comments to “Toto’s Würstchen-Eintopf mit Speck und Kartoffeln”

  1. Monika sagt:

    Das Vorkochen ist unnötig, das kann man sich sparen…

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