Willkommen auf koecheln.de mit unseren zahlreichen Rezepten zum Nachkochen! Frische Zutaten kombinieren wir mit einer raffinierten aber einfachen Zubereitung, weil ihr so eine einseitige Ernährung vermeiden könnt. Damit die Damen ganz sicher in ihre Hochzeitskleider passen, findet ihr bei uns spezielle cholesterinarme Rezepte für eine bedarfsorientierte Ernährung. Wer mit Hartz 4 leben muss, findet zahlreiche Rezepte, die gut und günstig zubereitet werden können. Für die Partnersuche 50plus halten wir romantische Menüs für ein Candle light Dinner zum Selbermachen parat. Ihr findet bei uns Rezepte, Keramik Pfanne auf Keramikpfannen.org und Backzubehör für kreative Torten zum Geburtstag oder die Hochzeit. Im Bereich Medienküche sprechen wir über „Rach, der Restauranttester auf RTL“, „Die Küchenchefs auf VOX“ und „Rosins Restaurants auf Kabel1“, zudem testen wir regelmäßig die neuesten Rezepte von „Tim Mälzer kocht!“. In unserem „Lanz kocht!“-Forum besprechen wir die neuesten Küchenschlachten der Stars und Sterne im Kochfernsehen. Wer dann aber vor lauter Fernsehen keine Zeit zum Kochen findet, kann zum Glück sein Essen online bestellen! Kochen kann jeder – wir koecheln mit Herd und Seele!

Trinkschokolade mit Chili – Süß und scharf!

640737_hot_heel1.jpgDas is der Hammer, wenn man den Leuten eine Trinkschokolade anbietet, die denn einen Schluck nehmen, gerade anfangen mit: „Mensch, die schmeckt echt lecker, wie hast du denn die….“ und der Rest ist Schweigen, und denn Grinsen! Durch die Überraschung und die Schärfe vom wird der Stoffwechsel angeregt, der „Schmerz“ durch den mit Endorphinen bekämpft, und somit macht Schokolade noch glücklicher als sowieso schon 🙂 Auch hier wieder die schnelle Nummer, ich find einfach einfach besser… und man hat die Sachen eh im Haus!

So, für 4 Personen tut man

  • 1 Liter frische oder H-Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 gramm dunkle Schokolade (geht auch mit heller)
  • eine Prise Salz
  • Chiliflöckchen aus der Mühle nach Geschmack

Joa, denn loslegen:

Die Schoki in einzelne Stücke brechen, in der erhitzten Milch samt Zucker auflösen.

Denn die Chiliflocken rein… Wieviele? Keine Ahnung, ich weiss nicht, was ihr für Chili habt, also einfach langsam rantasten, nachschärfen kann man immer noch! Eine Prise Salz dazu, und schön aufkochen lassen, dabei natürlich die ganze Zeit durchrühren. Nach ein paar Minütchen die ganze Geschichte durch ein Sieb oder einen Kaffeefilter in die Tassen gießen, die Chiliflöckchen müssen nich unbedingt drinbleiben, wenn die Überraschung gelingen soll 🙂

Joa, denn servieren.

Lecker!

No Comments Yet.

Leave a Reply