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Überbackene Hähnchenbrust

Wenns mal nich das normale Schnitzel sein soll, und immer Steak auch langweilig wird, probiert doch mal dieses Rezept:

Pro Person so gut eine Hähnchenbrust salzen und pfeffern, evtl Chiliflöckchen dröbber. In einer heissen Pfanne mit Olivenöl anbraten, von jeder Seite zwei Minütchen. Denn in eine ofenfeste Form packen, 2 Scheibchen Mozzarella drauf, und 2 Scheibchen . Alles ab in , bei 160 Grad im vorgeheiztem , bis alles lecker! Lecker!

2 Comments to “Überbackene Hähnchenbrust”

  1. Stephanie sagt:

    Wie lange muss das Huhn nun in den Ofen und was haelt es davon ab, nicht auszutrocken, wenn keine Fluessigkeit zugegeben wird? Ich vermute mal die Tomaten?

  2. maddin sagt:

    Hallo Stephanie, genau, die Tomaten verhindern das Austrocknen, allerdings ist so eine Hähnchenbrust auch nicht lange im Ofen. Wielange hängt von der Größe des Fleisches ab und natürlich der Temperatur. Einfach anschneiden falls du nicht sicher bist!! Viele Grüße, maddin

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